想到这里,青玉妖狐顿时激动起来,下意识的看向杨云帆,神识传音道:“主人,这家伙是酆洛尊者的亲传弟子,他赶去临江郡,极有可能是去给陀书崖送什么宝贝。”

  “嗯。”

  杨云帆不动声色的回应了一句。

  陀书崖,临死之前,一直在拖延时间。

  那么,他拖延时间是为了什么呢?

  杨云帆本以为,陀书崖在暗中联系了一位永恒至尊强者过来帮他撑腰,可看到了这人之后,他就知道自己猜错了。

  陀书崖没有寻求强者帮助。

  他应该是想要靠自己,突破永恒境,然后在最后关头实现绝地反击!而想要短时间内突破永恒境,,在这个世界只有一种东西可以做到——星纹道丹!对!陀书崖一定是用巨大的代价,换取了一枚星纹道丹!“这位使者,我猜你的储物袋之中,现在应该有一枚星纹道丹吧。”

  一念及此,杨云帆微笑着从玄武石兽的背上站了起来。

  他虽然在笑,可眼中却是冰冷一片,充满了贪婪之意。

  没有足够的利益,杨云帆不愿意动手。

  当然,如果危险太大,付出的代价太高,他也不愿意动手。

  然而,面对一位实力不如自己,又势单力孤,身上带着星纹道丹的修士……他的选择,就非常果断了!“嗯?”

  那一位火焰修士,看到杨云帆的冷漠眼神,神色猛然一变!这是机密啊!这是他的师尊,酆洛尊者昨天单独交给他的任务,谁都不知道。

  怎么回事?

  自己从海外的岛屿一路马不停蹄的飞到这里,足足飞了数十万里,期间没有遇到任何人,不可能泄露秘密啊。

  这个陌生的人类修士,怎么会知道?

  “青玉妖狐,是你出卖了我?”

  那火焰修士神色一凛,忽然想到,刚才青玉妖狐鬼鬼祟祟,跟杨云帆眼神交流,肯定是在暗中传音。

  不出意外,肯定是青玉妖狐出卖了自己。

  不过,青玉妖狐又怎么会知道这个秘密?

  “出卖你又如何?”

  青玉妖狐却是不否认,带着一丝淡淡的傲然姿态,看向那火焰修士。

  他实在是佩服杨云帆。

  他只是说了一句酆洛尊者可能卖给陀书崖宝贝,杨云帆却是可以直接断定,那东西是一枚星纹道丹。

  一开始,他还很狐疑,杨云帆怎么能判断出是星纹道丹,而不是其他东西呢?

  可是,他看到这火焰修士的神情之后,就不再怀疑了。

  这家伙的反应如此剧烈,明显是被杨云帆给猜中了!主人,简直是神机妙算!“青玉妖狐,你为什么要出卖我?

  你我无冤无仇。”

  那火焰修士沉默了片刻之后,心中却是一团浆糊,怎么也想不明白。

  青玉妖狐就算不是酆洛尊者的弟子,可两边也是合作关系。

  不然的话,酆洛尊者不会将重要的任务,交给青玉妖狐。

  这家伙,哪怕对血契不满,急着要自杀,可也不应该出卖自己。

  出卖自己,对他又有什么好处?

  “你问我为什么?”

  青玉妖狐愣了一下,随后忍不住哈哈大笑了起来,简直像是听到世上最好笑的事情。

  “主人,你听听,这简直太好笑了!”

  青玉妖狐笑了一阵子,看向杨云帆,道:“酆洛尊者让小妖来刺杀主人。

  可是他的徒弟,竟然不认识主人,还说什么无冤无仇的蠢话?”

  “确实很搞笑。”

  杨云帆点了点头,他眼中的神色已经冰冷到极致,随时准备出手。

  “你,你是……”那火焰修士终于明白过来了,眼前这个人类,就是他师尊惦记的那个身怀秘宝的幸运儿,也是陀书崖口中,那个修炼速度快到不可思议,一天时间,直接从元罡境,修炼到虚天境第八重的怪物。

  “你就是杨云帆!”

  他看着近在咫尺的杨云帆,瞳孔剧烈收缩,身体更是不由自主的颤抖起来。

  他感觉到了恐惧!“人生真是处处充满惊喜,对不对?”

  杨云帆揶揄的看着对方。

  不过,他没有马上动手,他希望从对方的口中得到一些有用的消息。

  毕竟,这家伙是酆洛尊者的亲传弟子,而酆洛尊者,乃是一位永恒境第七重的大宗师。

  这个世界,由于不存在永恒劫雷,想要提升灵魂境界,难度非常大。

  用星纹道丹,可以让人突破到永恒境,可突破之后,只能处于永恒境初阶,很难提升。

  想要继续提升,就需要不断的研究灵魂法则。

  这个世界的灵魂研究之术,乃是各大势力的掌握的最大秘密,也是杨云帆最想要知道的。

  这个世界的永恒境修士,不修练法则,也能让灵魂之力提升。

  杨云帆感觉,如果自己学到了这一门绝技,一旦踏入永恒境,他的修炼速度,一定可以继续保持下去。

  “你,你究竟想要什么?”

  那一位火焰修士,看着杨云帆,感觉到头皮一阵发麻。

  他得到消息,杨云帆昨晚上还是第八重,可是现在,他能感觉到,杨云帆已经达到了虚天境大圆满,身上的道之气息流转,非常浓郁,几乎浓郁的形成罡气铠甲。

  一晚上时间,他又突破了!这还是人吗?

  那火焰修士怀疑,在杨云帆年轻的外表之下,其实是一个夺舍重生的老怪物。

  不然的话,很难解释,有人可以在几天之内,从元罡境修炼到虚天境大圆满!别的不说,灵魂之力,根本不可能在几天时间之中大幅度增加。

  灵魂,可是生命真正的本质。

  哪怕是他师尊,酆洛尊者,也非常谨慎的对待灵魂,从来不敢服用什么药物去提升灵魂境界。

  “陀书易,陀书崖两兄弟已经死了。”

  这时候,杨云帆语气平静,说出了一番冰冷的话语。

  说完之后,他伸出手,看向那个火焰修士,神色淡淡道:“你储物袋之中的那一枚星纹道丹,本应该是属于陀书崖的。

  恰好,陀书崖欠我一笔债务,就用那一枚星纹道丹抵债吧。”

  “债务?”

  那火焰修士脸色变得古怪无比!“是啊。

  债务。”

  杨云帆点了点头,一脸认真的笑道:“他们兄弟第一次杀我,由于没有成功,又害怕我报复,于是,他们赔了我二十余枚的金纹道丹,消除我的怒意。”

  “这一次,他们想杀我,仍旧失败了。

  按照规矩,还是要赔偿我一些东西。

  正好,这星纹道丹,我勉强看得上眼,你就给我留下吧。”

欢迎大家访问:追书家
本文地址:http://www.zhuishujia.com/6_21900/4376/