ag体育是什么

科幻小说推荐

神道帝尊
神道帝尊
作者:蜗牛狂奔
少年秦尘,星门被夺,修为被废,可却因此觉醒九生九世记忆,开启逆天的第十世征途。万界为书,我手执笔,谱写大千世界。百域为山,我心为海,走出通天神道。手擎天,脚踏地,这一世,我为帝尊,谁,敢不服?
焱幻
焱幻
作者:黄泉隼
万古长河,浩瀚星云之中的多维世界总是流传着同一个古老的传说。当种族的某一项能力进化到极致,那么他们将受到同一个声音的指引,指引他们通过一个古老的仪式来突破瓶颈,再次进化。这个古老的仪式,将让真正的神降临于世,在神降临之时,要做的不是膜拜,不是乞求,更不是侍奉。而是要让神......彻底地湮灭。但这也许只是个谎言...那些遭到降临的种族,只有一个结局。终焉。这一次。它们朝着人类世界,慢慢靠近,它们渴望征服这个世界,因为这个世界的主宰,人类,傲慢,自大,自以为掌握了一切。这一次,它们做足了准备。但它们自己却忘了...那个灭神的传说。当神降临之时,万物将会迎来终焉。谁是神..谁又是弑神者,谁又会迎来最后的终焉。【展开】【收起】
废土王者
废土王者
作者:逍遥剑意
【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】你见过花木兰重剑形态二技能推翻一艘航母么?你见过开了大招的程咬金扛住了一枚核弹么?你见过吕布一个大招圈了十几万丧尸么?你见过张飞一个大招吼塌了一座城么?………
神植召唤
神植召唤
作者:窝在山村
一块石头,开启一个传奇……一株草,一棵树,你看到的是植物,他看到的是力量……一朵花,一根藤,你看到的是枯萎,他看到的是生命……一部神源,注定他在战斗中永生……一枚源种,注定他在宇宙中寻找神植……留意你身边任何一株植物,那或许就是你强大的源泉,财富的大门。——神植大帝宇天
无名回忆录
无名回忆录
作者:大江
一本叫不上来名字,却又难忘而后悔的故事。这个故事关于青春,关于爱情,关于回忆。故事好像结束了,其实还未开始。你想听我的故事嘛?各位书友要是觉得《无名回忆录》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随身携带异能系统
随身携带异能系统
作者:掠痕
“一块小小的玉片,开启了一个神秘的异空间。在这个异空间中,现实中的植物能够被移植到里面,而且生长速度惊人,更会发生巨大的变异,最关键的是,这个异空间还会成长,而异空间的每一次成长,都让李兴变化巨大。异空间的变异也好像改变了李兴的命运一般,当一些道德线条在彰显违规的时候,应该如何决断?“

科幻小说列表